KOMPETENZ IN QUALITÄT & SICHERHEIT
  Schulze & Co. KG
Schulze & Co. KG  Bitte wählen Sie Ihre Sprache.
Schulze & Co. KG  Please choose your language.
  Gewürzmühle - Gewürzimport
Duisburger Straße 68
D-90451 Nürnberg
Telefon : +49 / 911 / 64 60 55 - 56
Telefax : +49 /911 / 64 60 51

Bio-Kontroll-Nr.: D-BY-1-6497-BCD


Unsere Produkte auf einen Blick als pdf
 
Gewürze und Kräuter

Anis
Basilikum
Bärlauch
Beifuß
Blaumohn
Bockshornkleesaat
Bohnenkraut
Cardamomen
Cardammnensaat
Chillies
Coriander
Corianderblätter
Cumin
Curcuma
Dillkraut
Dillsaat
Dillspitzen
Estragon
Fenchel
Ingwer
Kerbel
Knoblauchflocken
Knoblauchgranulat
Knoblauchpulver
Kümmel
Lavendelblüten
Leinsaat für Backzwecke
Liebstöckel
Lorbeerblätter
Macis
Majoran
Muskatnüsse
Nelken
Origano
Paprika
Paprikaflocken
Petersilie
Pfeffer
Pfeffer grün in Lake
Piment
Pistazien
Röstzwiebeln
Rosmarin
Safran
Salbei
Schnittlauch
Schwarzkümmel
Sellerieblätter" Sellerieknollenpulver
Selleriesaat
Senfkörner
Senfmehl
Sesamsaat
Sonnenblumenkerne
Sternanis
Thymian
Vanille
Wacholderbeeren
Zimt
Zimtblüte
Zwiebeln
Zwiebelgranulat
Zwiebelpulver
Gewürzmischungen
und -zubereitungen


Al Arrabiata-Gewürzmischung
Allerlei
Allerlei-Körner
Asiatische Gewürzmischung
Aufschnittgewürz
Barbecue
Bierschinkengewürz
Blutwurstgewürz
Bratengewürz
Brathähnchen-Gewürzsalz
Bratkartoffel-Gewürzzubereitung
Bratwurstgewürz
Brotgewürz
Brusehetta-Gewürzzubereitung
Cervelatwurstgewürz
Chai-Mischung mit Ceylon Zimt
Chili con carne-Gewürzzubereitung
Chinagewürz
Curry
Fischgewürz
Fleischwurstgewürz
Garain Masala
Gartenkräuter
Geflügelgewürz
Gelbwurstgewürz
Grill-Fisch Gewürzsalz
Grillsteakgewürz
Gulaschgewürz
Gurkeneinmachgewürz
Gyros-Gewürz(zubereiteing)
Hackbratengewürz
Hähnchengewürz
Honigkuchengewürz
Italienische Kräuter
Kalbsleberwurstgewürz
Kartoffelsalatgewürz
Kasseler Leberwurstgewürz
Knoblauchsalz
Kräuter der Provence
Kräuterbuttergewürz
Kräutersalz grün
Leberkäsegewürz
Leberknödelgewürz
Leberpastete fein-Gewürzmischung
Leberwurstgewürz
Lebkuchengewürz
Masala Pulver
Mettwurstgewürz
Mexikana-Gewürzmischung
Nürnberger-Rostbratwurst-Gewürz
Paprikaflocken grün/rot gemischt
Pariser Pfeffer
Pastetengewürz
Pfälzer Leberwurstgewürz
Pfeffer bunt
Pfeffer schwarz/weiß geschrotet
Pfeffermix „Rasputin"
Pizza-Gewürz(zubereitung)
Pommes-Frites Gewürzsalz
Printengewürz
Puebla-Gewürzmischung
Rindersalamigewürz
Rindswurstgewürz
Rostbratwurstgewürz
Rouladengewürz
Salamigewürz
Salatkräuter
Sauerbratengewürz
Schaschlikgewürz
Selleriesalz extra-stark
Schinkenwurstgewürz
Schwenk- und Spießbratengewürzzubereitung
Schweinsbratwurst-Gewürz
Spekulatiusgewürz
Steakgewürzzubereitung
Stollengewürz
Sülzenpulver
Suppengewürz
Teewurstgewürz
Tomate-Mozzarella-Gewürz
Tzatziki-Gewürzzubereitung
Weißwurst-Gewürz
Wiener-Würstchen-Gewürz
Wildgewürz
Zeltengewürz
Zitronen-Pfeffer

Flüssige Gewürze

Bratzwiebel
Frischzwiebel
Gelbwursthautfarbe
Knoblauch
Paprika (Oleoresin)
Zwiebel


Sonstiges

Ammoniurnhydrogencarbonat (Hirschhornsalz)
Aromatisierte lösliche Mischung für Glühwein und Punsch
Ascorbinsäure
Dextrose
Fleischzartmacher
Galgant
Gelatine
Glutamat
Hefeextrakt
Kaliumearbonat (Pottasche)
Karotten
Klare Gemüsebrühe
Klare Grundbrühe
Knoblauchpaste „Silberwurz"
Kubebenpfeffer
Kürbiskerne
Lactose
Lauch
Maismehl
Meersalz
Natriumcarbonat (Natron)
Pastinaken
Reismehl
Rohrohrzucker
Rosa Beeren
Rote-Beete-Pulver
Schokoladenstreusel
Spinatpulver
Tomaten
Vanille-Rohrohrzucker
Vanillezucker
Vanillinzucker
Weizenmehl
Zitronenpaste „Goldpott"
Zitronensäure
Zitronenschalen
Zuckerstreusel
 
Hinweis: Unser Sortiment
wird ständig erweitert.
   auch aus kontrolliert biologischem Anbau erhätlich
  nur aus kontrolliert biologischem Anbau erhätlich
 


 
   15. Februar 2006   © mfrnet GmbH